Yogourts individuels aux fruits d’été

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    Ces yogourts individuels sont délicieux et en plus, très bons pour la santé. Parfaits pour le petit-déjeuner ou pour un encas, on peut aussi les présenter de façon plus artistique pour un rafraîchissement un peu sophistiqué en été. Dégustez-les avec des fruits d’été les plus frais possible.


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de fraises tranchées
    • 3/4 tasse de bleuets
    • 1/2 banane coupée en rondelles
    • 1 c. à soupe de germe de blé
    • 1/3 tasse de muesli
    • 1 petit yogourt

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une coupe à crème glacée, déposer la moitié des fraises, des bleuets et de la banane. Saupoudrer avec la moitié des germe de blé et du muesli. Verser le yogourt par-dessus puis recouvrir du reste des fruits, du germe de blé et des céréales. Déguster immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    2. Astuce :
    3. Évidemment, on peut réaliser cette recette avec n’importe quel type de fruits. Pour une version tropicale de ce délicieux yogourt, essayer par exemple avec de la mangue hachée, de la noix de coco pilée et des kiwis.

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