Gaspacho aux fruits de mer, d’inspiration mexicaine

    8 heures 30 minutes

    Un mélange entre le gaspacho et le ceviche, qui met à l’honneur des crevettes cuites et de la goberge, dans un bouillon de jus de tomates. À servir l’été, en entrée d’un bon repas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouteille (2 litres) de cocktail tomates-palourdes
    • 1/4 tasse de ketchup
    • des citrons, pressés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 1 gros concombre, épépiné, en dés
    • 1/2 lb de crevettes cuites
    • 120 g de goberge (imitation de crabe), hachée
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 avocat, haché
    • 1 tomate, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute une nuit. Servir la soupe froide, garnie de dés d’avocat et de tomates.

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