Gaspacho aux fruits de mer, d’inspiration mexicaine
8 heures 30 minutes
Un mélange entre le gaspacho et le ceviche, qui met à l’honneur des crevettes cuites et de la goberge, dans un bouillon de jus de tomates. À servir l’été, en entrée d’un bon repas.
S
Sandi
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Ingrédients
Portions: 4
1 bouteille (2 litres) de cocktail tomates-palourdes
1/4 tasse de ketchup
des citrons, pressés
1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 gros concombre, épépiné, en dés
1/2 lb de crevettes cuites
120 g de goberge (imitation de crabe), hachée
1 poivron vert, haché
1 avocat, haché
1 tomate, hachée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h30min
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute une nuit. Servir la soupe froide, garnie de dés d’avocat et de tomates.