Sandwich de chevreuil mariné à la fleur d’ail

    Préparez votre viande de chevreuil différemment. Cette recette de sandwich est tout à fait délicieuse et met à l’honneur la viande de chevreuil mais également la fleur d’ail. À découvrir ou redécouvrir.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de viande de chevreuil, à moitié congelée, coupée en tranches minces
    • 8 fleurs d’ail, émincées
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 4 pains à hamburgers
    • 4 tranches de cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les tranches de viande avec les tiges de fleur d’ail hachées, l’huile de canola et la sauce soya; laisser mariner, au frigo, pendant au moins 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen (utiliser une grille fine, si possible).
    3. Cuire la viande au barbecue, en la retournant souvent, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, environ 10-15 minutes au total.
    4. Griller les pains au barbecue. Garnir les pains de viande et de fromage. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!