Cocktail Singapour

    Plusieurs variantes de ce cocktail existent. Voici la mienne, délicieuse et tape-à-l’œil.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de cubes de glace
    • 45 ml de gin
    • 15 ml de brandy à saveur de cerises
    • 7 ml de triple sec
    • 7 ml de liqueur d’herbes (Bénédictine)
    • 120 ml de jus d’ananas
    • 15 ml de jus de lime frais
    • 15 ml de grenadine
    • 1 tasse de cubes de glace
    • 1 tranche d’ananas frais
    • 1 cerise au marasquin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Remplir un verre avec 1 tasse de glace et placer au congélateur jusqu’au moment d’utiliser.
    2. Dans un shaker à cocktail, combiner le gin, le brandy, le triple sec, la liqueur d’herbes, le jus d’ananas, le jus de lime, la grenadine et 1 tasse de cubes de glace. Fermer et remuer vigoureusement. Transférer le liquide dans le verre froid contenant la glace. Décorer avec la tranche d’ananas et la cerise.

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