Biscuits avoine et noix de coco

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    Des biscuits tout simples à l’avoine et à la noix de coco, tels qu’on les préparait dans le temps de la guerre. On peut utiliser de la mélasse plutôt que du sirop de maïs.


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    Ingrédients
    Portions: 22 

    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe d’eau bouillante
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine et la noix de coco. Dissoudre la poudre à pâte dans l’eau bouillante et mélanger au beurre fondu, avec le sirop de maïs. Incorporer le mélange humide au mélange sec et remuer juste assez pour tout combiner. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant. Aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 15 minutes.

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