Sauce chaude, au chocolat

    (2)

    Un fudge chaud, à servir sur de la crème glacée à la vanille ou encore sur un gâteau un peu sec. Utilisez votre chocolat favori.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 4 carrés de chocolat mi-sucré (style Baker’s®)
    • 4 carrés de chocolat non sucré (style Baker’s®)
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner le lait condensé, les carrés de chocolat et le beurre dans une petite casserole; chauffer à feu moyen-doux en remuant, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse. Retirer du feu, incorporer la vanille et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires