Sauce chaude, au chocolat

    (2)
    25 minutes

    Un fudge chaud, à servir sur de la crème glacée à la vanille ou encore sur un gâteau un peu sec. Utilisez votre chocolat favori.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 4 carrés de chocolat mi-sucré (style Baker’s®)
    • 4 carrés de chocolat non sucré (style Baker’s®)
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner le lait condensé, les carrés de chocolat et le beurre dans une petite casserole; chauffer à feu moyen-doux en remuant, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse. Retirer du feu, incorporer la vanille et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires