Voici une recette toute simple de fausses pizzas, préparées avec des galettes de polenta plutôt que de la pâte à pizza. Une alternative rapide, différente mais bien savoureuse.
M
Mary-Anne
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d’huile dolive
1 oignon espagnol, tranché mince
1 poivron vert, tranché
1 saucisse italienne, tranchée
1/4 tasse de champignons tranchés
2 tranches de polenta préparée (4x4 pouces)
1/4 tasse de sauce à spaghetti
1/4 tasse de mozzarella râpée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire l’oignon, le poivron, la saucisse et les champignons jusqu’à ce que la saucisse soit cuite en son centre, environ 10-15 minutes. Retirer de la poêle.
Réchauffer les tranches de polenta dans la poêle chaude, environ 5 minutes de chaque côté. Après 10 minutes de cuisson, garnir la polenta avec la sauce à spaghetti, le mélange de saucisse et le fromage râpé. Cuire encore 5-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.