Pizza facile sur galette de polenta

    (5)

    Voici une recette toute simple de fausses pizzas, préparées avec des galettes de polenta plutôt que de la pâte à pizza. Une alternative rapide, différente mais bien savoureuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile dolive
    • 1 oignon espagnol, tranché mince
    • 1 poivron vert, tranché
    • 1 saucisse italienne, tranchée
    • 1/4 tasse de champignons tranchés
    • 2 tranches de polenta préparée (4x4 pouces)
    • 1/4 tasse de sauce à spaghetti
    • 1/4 tasse de mozzarella râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire l’oignon, le poivron, la saucisse et les champignons jusqu’à ce que la saucisse soit cuite en son centre, environ 10-15 minutes. Retirer de la poêle.
    2. Réchauffer les tranches de polenta dans la poêle chaude, environ 5 minutes de chaque côté. Après 10 minutes de cuisson, garnir la polenta avec la sauce à spaghetti, le mélange de saucisse et le fromage râpé. Cuire encore 5-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!