Boulettes de dinde épicées, pour le déjeuner

    On mange de la saucisse à l’heure du brunch, alors pourquoi pas des boulettes de dinde? Celles-ci sont préparées avec un mélange tout simple de chair à saucisse de dinde épicée, fromage, œufs, oignons et poivre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 kg de chair à saucisses italiennes de dinde, fortes
    • 3 œufs
    • 1 tasse de cheddar faible en gras, râpé
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger à la main tous les ingrédients. Façonner en petites boules de 3-4 cm de diamètre. Placer sur une tôle à cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des boulettes soit cuit et que la température interne de la viande atteigne au moins 165°F (74°C) au thermomètre à viande, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!