Pizza sans sauce à la pancetta et aux choux de Bruxelles

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    Vous serez agréablement surpris par le superbe goût de cette pizza originale, préparée sans sauce et agrémentée de pancetta et de choux de Bruxelles hachés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 9 tranches de pancetta
    • 5 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 6 choux de Bruxelles, parés et tranchés mince
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 croûte à pizza précuite de 12 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y cuire la pancetta 3-5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Ajouter 5 c. à thé d’huile à la poêle; y faire revenir l’ail 20 secondes. Ajouter les choux de Bruxelles hachés et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5-10 minutes. Transférer le tout dans un bol et y ajouter la pancetta, en l’émiettant. Ajouter également le fromage râpé et les graines de fenouil; mélanger. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude, environ 10 minutes.

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