Pizza sans sauce à la pancetta et aux choux de Bruxelles

    (8)
    30 minutes

    Vous serez agréablement surpris par le superbe goût de cette pizza originale, préparée sans sauce et agrémentée de pancetta et de choux de Bruxelles hachés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 9 tranches de pancetta
    • 5 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 6 choux de Bruxelles, parés et tranchés mince
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 croûte à pizza précuite de 12 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y cuire la pancetta 3-5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Ajouter 5 c. à thé d’huile à la poêle; y faire revenir l’ail 20 secondes. Ajouter les choux de Bruxelles hachés et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5-10 minutes. Transférer le tout dans un bol et y ajouter la pancetta, en l’émiettant. Ajouter également le fromage râpé et les graines de fenouil; mélanger. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude, environ 10 minutes.

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