Épinards sautés aux tomates séchées et au fromage féta

    Un accompagnement original et délicieux : des épinards sautés à la poêle avec des tomates séchées et du fromage féta.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 3 tasses de bébés épinards
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 6 tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
    • 1/4 tasse de fromage féta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les épinards 5 minutes. Assaisonner ensuite de sel, poivre, poudre d’ail et poudre d’oignon; mélanger. Incorporer les tomates séchées et réchauffer 1-2 minutes. Ajouter finalement le fromage féta, remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!