Salade épicée à la mangue et aux pommes

    Une salade de fruits à servir en accompagnement de viandes grillées. Elle contient mangue fraîche, arachides et pommes, qui sont agrémentées d’un mélange épicé de jus de lime, piment fort, coriandre, poivre et vinaigre balsamique. Original et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 grosses mangues pelées, dénoyautées, hachées
    • 4 grosses pommes, cœur retiré, hachées
    • 1/2 gros oignon, en dés
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse d’arachides grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, mélanger les dés de mangue, de pommes et d’oignon.
    2. Fouetter ensemble le jus de lime, la coriandre, le vinaigre balsamique et le piment rouge broyé; ajouter à la salade et remuer pour couvrir les fruits de vinaigrette. Assaisonner de sel et poivre, au goût.
    3. Couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, pendant au moins 30 minutes.
    4. Ajouter les arachides juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!