Salade de melon au fromage feta et à la menthe

    (122)
    30 minutes

    L'association d’ingrédients vous surprendra agréablement! Une salade étonnamment savoureuse et rafraîchissante.


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 oignon rouge coupé en rondelles
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 5 tasses de melon d'eau épépiné, en dés
    • 3/4 tasse de feta émietté
    • 1/2 tasse de grosses olives noires dénoyautées (facultatif)
    • 1 tasse de menthe fraîche
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les rondelles d’oignon dans un bol avec le jus de lime. L’acidité de celle-ci adoucira le goût de l’oignon cru. Laisser reposer pendant 10 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner le melon, le feta, les olives et l’oignon avec le jus de lime et la menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout. Déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    J’ai ajouté des pignons (à la dernière minute pour ne pas qu’ils se ramollissent). Ca va très bien avec la feta !  -  01 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!