Bloody Mary épicé

    2 heures 10 minutes

    Un cocktail Bloody Mary épicé au piment habanero. Portez des gants de cuisine pour hacher le piment et surtout, évitez tout contact avec les yeux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 piment habanero, épépiné, haché
    • 1 tasse de jus de tomates faible en sodium
    • le jus de 1/2 citron
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 120 ml de vodka

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Au mélangeur électrique, combiner la moitié du piment haché, le jus de tomates, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d’oignon, le cumin et le sel; broyer jusqu’à homogénéité. Goûter et ajouter le reste de piment, si désiré. Broyer à nouveau. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.
    2. Diviser la vodka dans deux verres; ajouter le liquide à base de jus de tomates.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!