Ce mélange original de melon d’eau, fromage féta, roquette, oignon rouge, noix de pin et herbes fraîches accompagne à merveille les grillades estivales.
T
tisa74
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
7 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
1 tasse de fromage féta émietté
1/2 oignon rouge, en demi-rondelles
1/2 tasse de roquette
1/3 tasse de noix de pin grillées
1/3 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de menthe fraîche hachée
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron frais
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, le fromage féta, l’oignon, la roquette, les noix de pin, le persil et la menthe.
Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel et le poivre; ajouter à la salade et mélanger délicatement.