Salade originale au melon d’eau

    (1)

    Ce mélange original de melon d’eau, fromage féta, roquette, oignon rouge, noix de pin et herbes fraîches accompagne à merveille les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 7 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 1 tasse de fromage féta émietté
    • 1/2 oignon rouge, en demi-rondelles
    • 1/2 tasse de roquette
    • 1/3 tasse de noix de pin grillées
    • 1/3 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, le fromage féta, l’oignon, la roquette, les noix de pin, le persil et la menthe.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel et le poivre; ajouter à la salade et mélanger délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!