Bellini aux pêches

    (4)

    Un cocktail d’été tout simple, parfait à servir au brunch, au lieu du classique mimosa.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de purée de pêche
    • 1/2 tasse de champagne
    • 1 tranche de pêche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans une flute à champagne, mélanger la purée de pêche et le champagne. Décorer le verre avec la tranche de pêche. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!