Salade caprese colorée

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    Voici ma recette de salade caprese, encore plus tape-à-l’œil que l’originale. Elle est préparée avec des tomates rouges et jaunes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 grosses tomates jaunes, tranchées
    • 3 grosses tomates rouges, tranchées
    • 1 poignée de feuilles de basilic, sans les tiges
    • 300 g de mozzarella fraîche, tranchée
    • 1 échalote française, tranchée mince
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre balsamique vieilli
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Sur une assiette de service, disposer en les alternant les tomates, le basilic et la mozzarella. Étendre les tranches d’échalote par-dessus, puis arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer de sel et poivre.

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