Salsa au chorizo

    Une salsa originale, préparée avec de la tomate et de la chair à saucisse chorizo. À utiliser pour garnir une omelette ou des œufs brouillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d’huile végétale
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/4 lb de saucisse chorizo, hachée finement
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 3 gouttes de sauce piquante
    • 1 petit piment chili, haché
    • 1/2 c. à thé de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter la saucisse, la tomate hachée et le piment chili; augmenter à feu moyen-vif et cuire en remuant jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé, environ 10-15 minutes.
    2. Ajouter le jus de lime et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!