Panini aux poivrons grillés, au gruyère et au jambon

    Panini aux poivrons grillés, au gruyère et au jambon

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette recette de Panini m’est venue un jour où mon mari me réclamait un sandwich jambon-fromage. J’ai voulu expérimenter en utilisant les ingrédients que j’avais dans le frigo… il n’a pas été déçu !

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à thé de mayonnaise (facultatif)
    • 2 tranches de pain blanc ou aux céréales
    • 2 tranches de gruyère
    • 2 fines tranches de jambon
    • 1/2 pot de poivrons rouges grillés, égouttés et coupés en fines lamelles
    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 c. à thé de Parmesan ou de Romano râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étaler la mayonnaise sur un coté de chaque tranche de pain. Sur une tranche, placer une tranche de fromage, puis le jambon, les poivrons rouges, et l’autre tranche de fromage. Refermer le sandwich avec le coté mayonnaise à l’intérieur. Beurrer les deux faces extérieures du sandwich et saupoudrer de parmesan ou de romano.
    2. Faire cuire le sandwich au grill jusqu’à ce qu’il soit doré et que le fromage soit fondu. On peut aussi le faire cuire dans une poêle à frire chaude sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux cotés. Couper le Panini en deux et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!