Gélatine aux canneberges

    4 heures 15 minutes

    J’aime bien préparer cette recette de style aspic, avec des canneberges, des pommes et du jus d’ananas. On le sert en tranches avec la dinde du réveillon, à la place de la sauce aux canneberges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (85 g) de poudre pour Jell-O® aux cerises
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 3/4 tasse de jus d’ananas du commerce
    • 1 tasse de sauce aux canneberges
    • 1 tasse de pommes en dés
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol, dissoudre la poudre de Jell-O® dans l’eau bouillante. Ajouter le jus d’ananas et la sauce aux canneberges; mélanger jusqu’à léger épaississement. Incorporer les noix et transférer le tout dans un moule de la forme voulue. Réfrigérer jusqu’à ce que le Jell-O® soit pris, au moins 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!