Les biscuits de tante Mary

    Des biscuits vraiment simples à préparer, qui contiennent des miettes de biscuits Graham, du lait évaporé, du cacao, du beurre et de la crème de guimauves.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 2 tasses de sucre
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauves
    • 3 ½ tasses de chapelure Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer des feuilles de papier ciré sur une surface de travail.
    2. Dans une grande casserole placée sur feu moyen, combiner le sucre, le cacao, le lait évaporé. Porter à ébullition en remuant constamment. Retirer ensuite du feu et ajouter le beurre et la crème de guimauves. Remuer pour les faire fondre. Incorporer finalement la chapelure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires