Biscuits au beurre à la confiture de framboises et au chocolat blanc

    (1)

    Des petits biscuits au beurre sont fourrés à la confiture de framboises et arrosés de chocolat blanc fondu. Une recette facile qu’on peut facilement modifier selon nos préférences.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1 lb de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
    • 1 tasse de confiture de framboises sans pépins
    • 130 g de chocolat blanc, haché
    • 1 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu’à consistance crémeuse et lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte; incorporer graduellement au mélange de beurre. Incorporer ensuite les noix de Grenoble. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Façonner la pâte à biscuits en environ 72 petites boules et les déposer à 2 pouces de distance sur des tôles à biscuits. Avec le pouce, presser au centre de chaque boule de pâte, de façon à faire un creux. Remplir les creux de confiture de framboises.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 18 minutes.
    5. Fondre le chocolat blanc avec le shortening, au bain-marie. Arroser les biscuits de chocolat fondu. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!