Bouchées de Noël au chocolat blanc

    Des bouchées de Noël sucrées, constituées de céréales de riz croquantes, guimauves et arachides, le tout couvert d’un mélange de chocolat blanc et de beurre d’arachide.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 350 g de pépites de chocolat blanc
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 2 tasses de céréales de riz croquant (style Rice Krispies®)
    • 1 tasse de guimauves miniatures
    • 1 tasse d’arachides salées
    • 1 c. à soupe de bonbons vermicelles colorés (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat blanc avec le beurre d’arachide, par intervalles de 30 secondes.
    2. Une fois le tout fondu et lisse, ajouter les céréales, les guimauves et les arachides. Mélanger.
    3. Déposer le mélange par cuillérées sur une feuille de papier ciré. Saupoudrer de vermicelles, si désiré. Laisser figer 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!