Sandwichs garnis au poulet et au pesto

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    Des sandwichs au poulet sont garnis de bons légumes et agrémentés de sauce pesto du commerce. Un repas délicieux qui plaît à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 1 poivron jaune, en lanières
    • 1 oignon, tranché
    • 1 tasse de zucchini en dés
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de sauce pesto (basilic)
    • 1/2 tasse de tomates-cerises en moitiés
    • 4 pains kaiser, grillés
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, mélanger les morceaux de poulet, l’huile d’olive, l’ail, le piment rouge broyé, le sel et le poivre. Mélanger.
    2. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 minutes.
    3. Ajouter ensuite le poivron, l’oignon, le zucchini et le vinaigre balsamique; cuire 5 minutes.
    4. Ajouter les champignons et 1 c. à soupe de basilic frais. Cuire encore jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur liquide, environ 5 minutes.
    5. Incorporer le fromage mozzarella et la sauce pesto; mélanger. Réchauffer 2-3 minutes.
    6. Servir le mélange au poulet dans les pains grillés, et agrémenter de feta et d’une touche de basilic frais haché.

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