Salsa à la péruvienne

    (3)

    Cette sauce verte à la péruvienne est préparée avec de la laitue et des piments forts. Délicieuse en accompagnement de pain, de riz ou de tout plat typiquement péruvien.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tête de laitue Iceberg, hachée
    • 3 feuilles de laitue romaine
    • 5 gousses d’ail, hachées
    • 7 piments serrano, épépinés
    • 3/4 tasse d’huile d’olive, ou au besoin
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner au mélangeur électrique; réduire en purée lisse. Conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections