Café irlandais classique

    Souvent servi après le repas, le café irlandais est tout aussi bon, à mon avis, lors des matins froids d’hiver. Une belle façon de se réveiller.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de sucre
    • 45 ml de whisky
    • 180 ml de café infusé chaud
    • 1 c. à thé de sucre (optionnel)
    • 60 ml de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer 1 c. à soupe de sucre dans une soucoupe à café. Mouiller les bords d’un verre à café et le tremper dans le sucre. Verser le whisky, le café et 1 c. à thé de sucre dans le verre; remuer. Garnir de crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!