Carrés de céréales aux arachides

    1 heure 25 minutes

    Des carrés de céréales sucrés, auxquels on ajoute des arachides et du sirop de maïs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 tasses de céréales Cheerios®
    • 3 tasses de céréales Corn Flakes®
    • 1 tasse d’arachides écalées
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les deux types de céréales avec les arachides.
    2. Dans une casserole, mélanger la cassonade avec le sirop de maïs et le beurre; porter à ébullition puis retirer du feu. Ajouter alors le beurre d’arachide et la vanille; remuer pour faire fondre le beurre d’arachide. Verser ce mélange sur les céréales et remuer pour les couvrir de sirop. Presser le tout au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit figé. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires