Féta épicé, cuit au four

    Cet amuse-gueule grec, appelé feta psiti, est à la fois simple et délicieux. Salé et épicé à souhait! À servir sur des morceaux de pita grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tranche épaisse de féta (225 g)
    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 pincée d'origan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer la tranche de féta dans un plat de cuisson. Arroser d'huile d'olive, couvrir de piment rouge broyé et saupoudrer d'origan.
    3. Cuire au four pendant 10 minutes.

    Nos vidéos...

    Féta épicé, cuit au four (feta psiti)
    Féta épicé, cuit au four (feta psiti)
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections