Pouding aux amandes et aux épices

    3 heures 30 minutes

    Un pouding original, préparé avec des amandes moulues et des épices savoureuses. À servir avec des fruits et de la crème fouettée, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de lait 3.25%
    • 2 tasses d’amandes moulues finement
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre d’expresso instantané
    • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf la vanille; porter à bouillonnements, en remuant constamment. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu’à épaississement du mélange, environ 20 minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections