Bouchées wontons au poulet Buffalo

    (4)
    35 minutes

    Des bouchées wontons à la mode nord-américaine, farcies d’un mélange au poulet Buffalo. Une excellente façon d’utiliser un reste de poulet.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • huile à frire
    • 1 tasse de poulet cuit, effiloché
    • 1/4 tasse de cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 1/2 c. à thé de sauce piquante (RedHot®)
    • 20 feuilles de pâte wonton

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans la friteuse, à 350°F (175°C), en suivant les indications fournies par le fabricant.
    2. Combiner le poulet cuit, le fromage râpé, la vinaigrette, le beurre fondu et la sauce piquante; mélanger. Déposer environ 1 c. à soupe de ce mélange au centre de chaque carré de pâte wonton. Replier la pâte sur elle-même et presser les coins pour la faire coller. Placer les wontons farcis sur une assiette et congeler 5-10 minutes.
    3. Frire les wontons dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2-3 minutes.

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