Cidre chaud, pour un groupe

    Un punch fait de cidre de pommes, jus d’ananas et épices. Il est servi chaud, ce qui en fait un punch idéal pour les fêtes de fin d’année.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 litres de cidre de pommes
    • 1 litre de jus d’ananas
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 20 clous de girofle
    • 1 orange
    • 5 bâtons de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger le cidre, le jus d’ananas et la muscade dans une grande casserole. Piquer les clous de girofle dans l’orange. Au liquide, ajouter l’orange piquée ainsi que les bâtons de cannelle.
    2. Chauffer le cidre à feu moyen-doux pendant 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!