Croûtons à salade maison, parfaitement assaisonnés

    Des croûtons à salade maison, faits de pain multigrains et assaisonnés de beurre, épices cajuns, parmesan et poudre d’oignon.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 miche de pain multigrains, en cubes
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe d’épices cajuns
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Placer les cubes de pain dans un grand bol; arroser de beurre fondu et mélanger. Saupoudrer de la moitié des épices cajuns, de la moitié du parmesan et de la moitié de la poudre d’oignon. Bien mélanger. Étendre les cubes sur la tôle et saupoudrer du reste d’épices cajuns, parmesan et poudre d’oignon.
    3. Cuire au four 7 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 7-8 minutes de plus. Laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections