Soupe facile aux légumes et à la viande hachée

    Une soupe complète, préparée avec de la viande hachée et des légumes surgelés. On peut utiliser un seul type de viande, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 lb de dinde hachée maigre
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 2 boîtes (796 ml) de tomates en dés
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 ½ c. à thé de pâté de bouillon de bœuf (Better than Bouillon®)
    • 700 g de légumes surgelés, mélange au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les viandes hachées et cuire en les émiettant jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses, environ 10 minutes. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant 5 minutes. Égoutter le gras puis réduire à feu moyen.
    2. Ajouter l’eau, les tomates en dés, la poudre d’ail, le sel, le poivre et le basilic. Ajouter la pâte de bouillon et remuer pour la dissoudre. Ajouter finalement les légumes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections