Soupe complète au bœuf et aux légumes

    (1)
    6 heures 30 minutes

    Une soupe au bœuf et aux légumes frais, délicieuse et réconfortante. Ne vous laissez pas impressionner par la longue liste d’ingrédients. Ce sont des ingrédients de tous les jours, faciles à trouver.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 ½ lb de cubes de bœuf
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 8 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 2 tasses de fèves vertes fraîches, équeutées
    • 4 carottes, tranchées
    • 4 pommes de terre, en gros dés
    • 1 ½ tasse de grains de maïs
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de petits pois
    • 3 c. à soupe de persil séché
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de thym
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 6h5min  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Dans un bol, saupoudrer les cubes de bœuf de farine; mélanger pour les en couvrir.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole; y faire revenir les cubes de bœuf de tous côtés, quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!