Une sauce épicée parfaite à servir dans les plats mexicains tels les tacos, les burritos ou les quesadillas.
M
misplacedme
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 piments habanero
2/3 tasse de lait
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine tout usage
1 pincée de sel
1 pincée de paprika
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Faire griller les piments au four 5-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant d’équeuter et épépiner les piments. Les placer dans le robot et les réduire en purée avec 2 c. à soupe de lait.
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter la farine et remuer 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Ajouter la purée de piments et remuer. En fouettant, incorporer graduellement le reste de lait. Chauffer jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et paprika. Garnir de coriandre et servir.