Sauce crémeuse au piment habanero

    (4)
    10 minutes

    Une sauce épicée parfaite à servir dans les plats mexicains tels les tacos, les burritos ou les quesadillas.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 piments habanero
    • 2/3 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de paprika
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire griller les piments au four 5-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant d’équeuter et épépiner les piments. Les placer dans le robot et les réduire en purée avec 2 c. à soupe de lait.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter la farine et remuer 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Ajouter la purée de piments et remuer. En fouettant, incorporer graduellement le reste de lait. Chauffer jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et paprika. Garnir de coriandre et servir.

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