Sauce crémeuse au piment habanero

    Une sauce épicée parfaite à servir dans les plats mexicains tels les tacos, les burritos ou les quesadillas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 piments habanero
    • 2/3 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de paprika
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire griller les piments au four 5-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant d’équeuter et épépiner les piments. Les placer dans le robot et les réduire en purée avec 2 c. à soupe de lait.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter la farine et remuer 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Ajouter la purée de piments et remuer. En fouettant, incorporer graduellement le reste de lait. Chauffer jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et paprika. Garnir de coriandre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires