Crème fouettée au lait de poule

    Une crème fouettée aromatisée dont le goût rappelle celui du lait de poule. Il contient de la crème, du rhum, du sucre, de la vanille et de la muscade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de crème à fouetter (35%)
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de rhum
    • 1 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer un bol en métal dans le congélateur, au moins 5 minutes avant de l’utiliser.
    2. Battre la crème à fouetter dans le bol froid, jusqu’à consistance mousseuse. En battant, incorporer graduellement le sucre, la vanille, le rhum et la muscade. Battre jusqu’à formation de pics fermes. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!