Salade au maïs et aux haricots noirs

    Cette salade au goût frais, faite de grains de maïs et haricots, est parfaite à servir en accompagnement de mets mexicains. Avertissement : elle contient de la tequila. Très peu, mais quand même.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de grains de maïs surgelés, décongelés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 tomates, hachées
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/3 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à thé de tequila
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans un grand bol. Servir ou réfrigérer une heure ou deux avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!