Tzatziki maison facile

    (1)

    Une sauce tzatziki maison, facile à préparer, qui agrémentera parfaitement vos sandwichs. On peut aussi le servir en amuse-gueule, comme trempette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 concombre anglais
    • sel, au goût
    • 2 tasses de yogourt grec nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et l'ail. Réserver.
    2. Peler le concombre et le couper en deux sur la longueur. Retirer les pépins. Râper grossièrement le concombre et le déposer dans une passoire. Saupoudrer de sel et laisser dégorger 15 minutes. Presser ensuite pour en retirer le plus de liquide possible. Incorporer le concombre au mélange précédent.
    3. Incorporer finalement le yogourt et du sel, au goût. Servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Nos vidéos...

    Tzatziki
    Tzatziki

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!