Des tranches de bagels sont cuites au four, aromatisées aux herbes et à l’huile d’olive. Une grignotine croquante et différente, qu’on peut très bien servir en amuse-gueule avec des tartinades diverses.
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Ryan
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Ingrédients
Portions: 20
550 g de mini bagels, tranchés à ½ cm d’épais
1 c. à soupe d’origan séché
1 ½ c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de basilic séché
2/3 tasse d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Mélanger l’origan avec la poudre d’ail et le basilic.
Badigeonner les tranches de bagels d’huile d’olive et les saupoudrer du mélange d’herbes. Disposer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les tranches de bagels soient sèches et croustillantes, environ 1 heure. Laisser refroidir.