Bouchées de bagel croustillantes

    1 heure 30 minutes

    Des tranches de bagels sont cuites au four, aromatisées aux herbes et à l’huile d’olive. Une grignotine croquante et différente, qu’on peut très bien servir en amuse-gueule avec des tartinades diverses.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 550 g de mini bagels, tranchés à ½ cm d’épais
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2/3 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Mélanger l’origan avec la poudre d’ail et le basilic.
    3. Badigeonner les tranches de bagels d’huile d’olive et les saupoudrer du mélange d’herbes. Disposer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les tranches de bagels soient sèches et croustillantes, environ 1 heure. Laisser refroidir.

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