Tartinade au cheddar et au raifort

    Une tartinade riche et crémeuse, à la fois douce et épicée. À servir avec des croûtons de pain, des craquelins ou des crudités.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de cheddar extra-fort, râpé
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Battre le fromage à la crème dans un bol jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le fromage râpé, le raifort et la moutarde. Battre encore pour bien mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!