Casserole d’œufs au maïs

    (1)

    Cet accompagnement de type omelette au four est parfait à servir lors de potlucks. Il fait toujours fureur. Il contient œufs, maïs, piments et produit de fromage. On peut utiliser un peu moins de sucre et de sel, si désiré, quitte à en ajouter dans notre assiette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 boîtes (540 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 6 c. à soupe de farine tout usage
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 4 c. à thé de sel
    • 2 petits piments rouges, hachés
    • 6 œufs
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 lb de produit de fromage Velveeta®, en cubes
    • 1 ½ tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires