Soupe à la saucisse andouille, à la patate douce et au maïs

    Une soupe complète, préparée avec de la saucisse andouille, des patates douces et des grains de maïs. Un repas simple et bon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé d’huile d’arachide
    • 3 saucisses andouille, tranchées
    • 1 c. à thé d’épices cajuns*
    • 7 tasses de bouillon de légumes
    • 1 patate douce, pelée, en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à feu moyen; assaisonner les saucisses d’épices cajuns et faire revenir 5 minutes. Égoutter le gras de la poêle et réserver la saucisse dans une assiette.
    2. Chauffer le bouillon dans une casserole à feu moyen; ajouter la patate douce et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le maïs et les saucisses précuites et réchauffer quelques minutes. Servir.

    *Épices cajuns

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices cajuns, consultez cette recette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!