Cette recette originale ravira les amateurs d’oignons. Ils sont «cuits» dans une marinade vinaigrée avant d’être mélangés à une mayonnaise assaisonnée. Une recette simple qui accompagne très bien les viandes grillées.
M
mitch
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
Pour la marinade :
1/2 tasse de vinaigre blanc
1/2 tasse d’eau
3/4 tasse de sucre
6 oignons espagnols, en tranches minces
Mayonnaise :
3/4 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de graines de céleri
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 5h repos › Prêt en : 5h10min
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec l’eau; y fouetter le sucre, jusqu’à dissolution. Ajouter les oignons et mélanger. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 3 heures. Après marinage, bien égoutter.
Fouetter la mayonnaise avec les graines de céleri, du sel et du poivre; ajouter aux oignons égouttés et remuer. Laisser reposer au moins 2 heures, au frigo, avant de servir.