Croûtons à l’ail, pour salade

    Des croûtons à l’ail et au parmesan, parfaits pour garnir les salades César ou ajouter à une soupe.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches épaisses de pain croûté, en cubes
    • 1 c. à soupe d’épices créoles*
    • 1/2 tasse de beurre
    • 6 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 gousse d’ail, tranchée
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Placer les cubes de pain dans un grand bol et assaisonner d’épices créoles; mélanger.
    3. Fondre le beurre au micro-ondes ou une petite poêle; retirer du feu et ajouter le parmesan, l’ail et la poudre d’oignon. Incorporer ce mélange aux cubes de pain et remuer pour bien les couvrir. Étendre sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four 10 minutes. Retourner les croûtons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 10 minutes de plus.

    *Épices créoles

    Préparez vous-même votre mélange d'épices créoles. Voyez notre recette!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!