Rien n’est meilleur qu’une tasse de cette boisson chaude en un jour frais d’automne. Une alternative agréable au vin chaud.
S
Stella
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Ingrédients
Portions: 6
6 tasses de jus de pomme
1/4 tasse de sirop d’érable
2 bâtons de cannelle
6 clous de girofle entier
6 baies de piment de la Jamaïque
la pelure d’une orange, en lamelles
la pelure d’un citron, en lamelles
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Verser le jus de pomme et le sirop d’érable dans une casserole en acier inoxydable.
Mettre les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les baies de piment, les pelures d’orange et de citron dans un coton fromage. Fermer avec une ficelle. Déposer le sac d’épices dans le jus de fruit.
Cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit très chaude mais attention de ne pas faire bouillir.
Retirer du feu. Jeter le sac d’épices. Verser le “cidre” chaud dans des grands bols ou tasses, en ajoutant un bâton de cannelle frais dans chaque tasse.