Croûtons aux olives

    Des croûtons à salade maison, agrémentés d’huile et de tapenade d’olive. Un goût subtil et délicieux, qui agrémentera à merveille vos salades vertes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de tapenade d’olive
    • 4 tranches de pain croûté, en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Fouetter l’huile et la tapenade dans un grand bol; ajouter les cubes de pain et remuer pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!