Compote de fruits chaude

    Cette compote de fruits est préparée avec des fruits en boîte. Elle est parfaite servie sur des gaufres, des crêpes ou encore de la crème glacée à la vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (398 ml) de poires dans le sirop
    • 1 boîte (398 ml) de pêches dans le sirop
    • 1 boîte (398 ml) de cerises dénoyautées, dans l’eau
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de cassonade, divisée
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe de beurre, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Mélanger les poires, les pêches et les cerises dans le plat de cuisson (avec leur jus). Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la moitié de la cassonade; saupoudrer sur les fruits. Saupoudrer ensuite le reste de cassonade sur le dessus, suivi de la cannelle. Disposer les dés de beurre sur la surface.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que les bords commencent à dorer, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires