Salade de spaghetti aux anchois

    (1)

    Une salade de spaghetti servie froide, qui contient des anchois et quelques assaisonnements simples. À servir avec un bon morceau de pain croûté. On peut couper le spaghetti en petits morceaux avant la cuisson, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de spaghetti non cuit
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 boîtes (60 g) de filets d’anchois, égouttés, hachés
    • 1/4 c. à thé d’ail haché
    • 1 jet de vinaigre balsamique
    • 1 jet de jus de citron
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 1 pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente, en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter. Transférer ensuite dans un grand bol.
    2. Arroser le spaghetti cuit d’huile d’olive et mélanger. Ajouter les anchois, l’ail, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le piment rouge broyé, le sel et le poivre; mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!