Salade croquante à l’avocat et aux blancs d’œufs

    Une salade originale et santé, toute en goûts et en textures. Elle contient épinards, avocat, blancs d’œufs cuits, céleri et olives, le tout agrémenté de jus de citron et de mayonnaise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’épinards frais
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • les blancs de 6 œufs cuits durs, hachés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 2 c. à soupe d’olives noires, en moitiés
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger doucement les épinards, l’avocat, les blancs d’œufs et la mayonnaise. Ajouter le céleri, les olives, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!