Une salade originale et santé, toute en goûts et en textures. Elle contient épinards, avocat, blancs d’œufs cuits, céleri et olives, le tout agrémenté de jus de citron et de mayonnaise.
C
Cat
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 tasses d’épinards frais
1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
les blancs de 6 œufs cuits durs, hachés
2 c. à soupe de mayonnaise légère
1 branche de céleri, hachée
2 c. à soupe d’olives noires, en moitiés
2 c. à thé de jus de citron frais
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol, mélanger doucement les épinards, l’avocat, les blancs d’œufs et la mayonnaise. Ajouter le céleri, les olives, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger.