Cocktail aux tomates

    10 minutes

    Ce cocktail aux tomates est délicieux servi comme tel mais on peut aussi lui ajouter de la vodka et en faire un cocktail pour le brunch, à la place du Bloody César ou du Bloody Mary.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de jus de légumes (style V8®)
    • 1/4 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé de sauce à steak (A1®)
    • 1 c. à thé de jus de lime
    • 1 c. à thé de sauce piquante
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1/4 c. à thé de sel de céleri
    • 2 tasses de glace concassée
    • 2 branches de céleri
    • 2 tranches de lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger le jus de légumes avec le bouillon de bœuf, la sauce à steak, le jus de lime, la sauce piquante, le raifort et le sel de céleri.
    2. Placer la glace dans deux verres. Ajouter le mélange liquide. Garnir avec les branches de céleri et le tranches de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires