Coquelets rôtis

    1 heure 25 minutes

    Une recette de coquelets rôtis, que certains appellent Poussins Bonaparte. Impressionnez vos invités lors d'occasions spéciales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses pommes de terre, pelées, coupées en moitiés sur la longueur
    • sel et poivre
    • 4 coquelets
    • 12 raisins verts sans pépins
    • 4 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper une des extrémités des moitiés de pommes de terre à angle droit, de façon à ce qu'elles puissent tenir debout.
    3. Saler et poivrer l'extérieur et l'intérieur des coquelets; insérer un raisin dans chaque coquelet. Placer les coquelets à la verticale, sur les pommes de terre; sécuriser avec une brochette et décorer d'une tranche de bacon.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Ajouter le reste des raisins au fond de la rôtissoire, 10 minutes avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Nos vidéos...

    Coquelets rôtis
    Coquelets rôtis

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires